Лидерство Gurus
www.gurus.ru – первая в России площадка для биомедицинских венчурных сделок
Главные новости
* Игорь Тетерин, управляющий партнер Gurus BioVenture дал интервью RMG Partners * Журнал КоммерсантЪ опубликовал статью о перспективных разработках полифункциональных лекарств Гурус БиоФарм * Гурус привлек $0.7 млн. на доклинические исследования лекарства от астмы

Положение об ограничении ответственности

Интернет-сайты www.gurus.bio и  www.gurus.ru (далее – «Сайты», а каждый в отдельности  - «Сайт») принадлежат группе компаний Гурус (далее Гурус).  Все права на Сайт защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже долей компаний в любом виде и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям.

Сайт не является средством массовой информации и предназначен исключительно для предоставления пользователям Сайта сведений наиболее общего характера и справочной информации.

Никакая информация, опубликованная на сайте, ни при каких условиях не является публичной офертой.

Инвестиции в инновационные проекты (стартапы) являются венчурными (высокорискованными) инвестициями и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Никакие показатели успешной инвестиционной деятельности, достигнутые в прошлом, не могут служить гарантией получения инвестиционного дохода в будущем.

Гурус ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности за какие-либо неблагоприятные последствия, возникающие в связи с использованием Сайта, его содержанием, или в результате доступа на Сайт, или копирования, воспроизведения или иного использования Сайта, включая любые убытки, материальный либо нематериальный ущерб (в том числе убытки, связанные с недополученной коммерческой прибылью, прерыванием деятельности, утратой информации или любой иной имущественный ущерб), даже если Гурус был уведомлен о возможности возникновения таких убытков и/или убытка.