Технология

Технологическая платформа для создания инновационных лекарств

Наша технология – лучшая в мире для создания инновационных лекарств на основе модификаций простагландинов и доноров оксида азота.

Почему это работает

Наша технологическая платформа объединяет 2 регуляторные молекулы с уникальными свойствами: простагландины и оксид азота. В результате мы получаем многофункциональное (воздействующее не на одну мишень) лекарство – первое в своем классе, эффективное и безопасное одновременно. Смотрите наше портфолио.

Идеология

Мы верим, что в норме человеческий организм работает как идеальная машина, а чтобы починить неполадки, нужно использовать только «оригинальные запчасти», то есть «родные» для организма элементы. Но наша технология идет дальше. Мы значительно увеличивает полезные свойства «родных элементов», сохраняя их безопасность для человека. Мы уверены, что этот путь ведет к созданию идеальных лекарств.

Преимущество №1: воздействие на все ключевые биомишени

Наши лекарства многофункциональные и воздействуют на все ключевые биомишени, имеющие отношение к патологии. Этим мы заявляем, что создаем первые в своем классе лекарственные молекулы для лечения болезней, против которых эффективно комбинированное воздействие простагландинов и NO-доноров.

Преимущество №2: синхронное воздействие

Молекулы, созданные по нашей технологии, воздействуют синхронно на большинство ключевых биомишеней, что дает очень мощный эффект. Для синхронного эффекта должна быть одна молекула с несколькими фармакофорами.

Преимущество №3: эффективность не снижается в долгосрочной перспективе

Наши молекулы аналогичны эндогенным, поэтому распознаются нашим организмом как родные. К родным молекулам не развивается привыкание даже при длительном использовании, поэтому наши лекарства не теряют свои терапевтические свойства при длительном применении.

Преимущество №4: почти нулевая токсичность

Наши молекулы и их метаболиты состоят из компонентов, которые в том числе вырабатываются нашим организмом. У них нулевая токсичность, если не превышать терапевтические дозы.

Преимущество №5: малая вероятность не пройти испытания

Мы используем регуляторные молекулы нашего организма, значительно улучшая их. Мы делаем их более полноценными, эффективными, сохраняя, при этом, их безопасность. Таким образом, риск, что лекарство не пройдет клинические испытания, оказывается очень небольшим.